Dégustez une cuisine française traditionnelle au restaurant de Montferrand-le-Château

Des menus préparés selon les produits de saison !

La préparation de spécialités traditionnelles toute l'année


Toute l'année, nous vous proposons une carte sur ardoise qui s'adapte aux produits frais et de saison.

Vous pourrez ainsi retrouver :

  • Du gibier en automne
  • Croûte aux champignons
  • Des grenouilles rousses de Franche-Comté (en saison, fin Févier, début Mars)
  • Des spécialités franc-comtoises (saucisses de Morteau, Fondu du Jura, Gratiné du Haut Doubs, salades comtoises, Mont-d'Or)
  • Des escalopes franc-comtoises
  • Et toutes autres spécialités méditerranéennes (grillades, brochettes)
  • Plats mijotés et cuisinés (Coq au vin, Souris d'agneau, Bœuf Bourguignon)

Une cuisine régionale préparée avec des produits frais

L'ensemble de nos plats proposés sont cuisinés sur place, avec des produits frais et régionaux. Nous  affichons sur notre ardoise les différents suggestions, qui varient régulièrement.


Nous vous accueillons également pour vos réceptions dans notre salle ou en terrasse en fonction de la saison.

Envie de goûter à des spécialités françaises ?

Share by: